Признак богатства - пассивный доход

Признак
Богатства -
Пассивный
Доход.
Пусть даже
Маленький,
Как огород.
Признак
Здоровья -
Хороший
Настрой,
Пусть
От рожденья -
Вы - вовсе
Больной.
Что не исправить
Вы встретить
Должны
И не искать
Посторонней
Вины.
23 июня 2017 года.


Рецензии