летнее настроение
Убегала ночь как угорелая,
Уплывали облака премудрые,
Занималась заря спелая!
Засверкали по листве росиночки
Зазвенели комары, разлетались,
И кузнечик заскочил на былиночку,
. Лягушата в тишине размечтались...
А навстречу солнышку листочки
И травинки вдруг затрепетали,
Засмеялись радостно цветочки,
Их бутоны под напором задрожали...
Солнце распласталось во все небо,
Залило округу теплым светом,
Жаль, что при рожденьи этом не был,
Мне пчела все рассказала этим летом!!!...
Свидетельство о публикации №117062305554