Дни- подарки...

В жизни много дней бывает
От которых хочется застыть,
Их надо смыть водой студёной,
И выбросить из жизни.
Но кнопки у нас нет такой- забыть...

Говорят, что встречи не случайны:
Одни в подарок,
А другие- для науки.
Я не согласна с этим,
Не желаю, чтоб жизнь наполнялась  суетой,
И проходило все от скуки...
Хочу друзей хороших, позитива,
И не искать кого-то, не переживать.
Любимые чтоб рядом,
Все родные.
И оправдать кого-то, а не потерять.

Я не хочу, чтоб мне была наукой
Встреча, где я потеряю все,
Где кто-то меня предал,
И душу растоптал в ночи
Иль наяву.
И чтоб отношение мое
Вдруг стало для кого-то злой наукой.

Хочу быть мудрой в жизни на года
До самой бесконечности безбрежной
Любви родных, любимых навсегда,
Дарить всем радость мою нежную.

А сколько дней прошло как будто зря?
Устал, забыл, вдруг что-то отложил,
Прошел день мимо...
О ком-то вдруг забыл
И этим жизнь свою укоротил...

Пусть жизнь даёт нам дни- подарки!
И правильные мысли в бонус!
Чтоб не пришлось в угаре жарком
Жалеть о том, что не случилось...




г.Байконур, июнь, 2017 год.


Рецензии