Давай поговорим

Давай поговорим, обиды утрясём.
Надеждами живу, того не скрою.
Мы середину, может быть, найдём,
Которая зовётся золотою. 

Давай поговорим на общем языке.
Надежды приплюсуем к ожиданьям.
Жаль, иногда мы строим на песке
Наш дом, где и желанья, и мечтанья… 

Давай закроем мы сомненья дверь.
И пусть нас годы сделают сильнее.
Нам тихие часы нужны теперь,
Чтобы удар судьбы не стал больнее.


Рецензии