Тот самый человек!

Двадцать первый век!
Романтики в нем нет.
Здесь только пошлость,
Злость и интернет.

Здесь глотки рвут друг другу люди.
За новый бренд, стреляют в грудь.
До слез смеются над другими.
Не оставляя лишних пуль.

Напиться и забыться, сжигая время
День за днем, в погоне пятничного Буйства,
Все выходные напролет.
Кричать как плохо им живется,
Как всем виной другие люди.
Которым так же все равно.

Но знаешь что, читающий ты мой?
Я все-таки уверен,
Что для романтики иной,
Оставил место непокорный,
Тот недовольный и простой.

Тот человек, что любит нежно,
В мечтах своих витает, целует и прощает.
Двумя руками обхватив,
Он держит, обнимает, не хочет отпускать.
Ведь может он как раз и понимает,
Что это делает всех нас людьми.

Делиться мыслями о прошлом,
Мечтать о будущем своем,
Дарить заботу для любимых,
И ничего в замен не попросить.

Увы я повторяюсь, да да, все верно,
Так и есть, но что поделать если правда,
Ее придется повторять.
Нести поток однообразных мыслей,
О том чтобы вы берегли любовь...


Рецензии