Выбор

Тяжёлый стих, как тяжесть мира...
Ты не услышишь крик- "Очнись!",
Будь осторожен- эта лира,
Всё ж, укорачивает жизнь.

Материализуешь ты названья...
Лепя предметов эрзацЫ.
Быть может лучше недеянье,
Как завещал нам Лао Цзы?


Рецензии