Поцелуи

Я,  поцелуи  с  губ  твоих,  срываю,
Слова  любви  и  вздох  истомы…
И  пусть  гремят  над  нами  громы,
Не  слышу  их,  не  замечаю.
С  тобою   улетаю  в  царство  неги,
Где  правит    всемогущая   любовь,
И  закипает  снова  в  жилах  кровь,
А  чувства  наши,  словно  обереги.
Брожу  с  тобой  по  облакам,
Иль  молча  посидим  среди  берез,
Укрытые  плащом  из  милых  грёз,
И  доверяясь   ласковым  рукам.
Тот  миг  не  затеряется в  годах -
Вкус  поцелуев  больно  сладок,
В  нем  множество  для  нас  загадок,
А  аромат  запрячется  в  сердцах…


Рецензии