Почувствуй себя одиноким

Почувствуй себя одиноким.
Мужскую слезу урони,
Забыть не удастся нисколько,
Ведь сердце живое в груди...

Не просто, вот так отмахнуться,
Не бабочку с ветки прогнать,
Мне шариком мыльным надуться
И лопнуть от злости опять?

Зачем обижаться на чудо,
Ведь радости в жизни не много.
Шарами тебе я побуду,
Шарами из мыла в дороге.

А лопнут?... Пусть радуга в небе
Напомнит тебе обо мне,
На завтрак краюшечкой хлеба
Возникну с утра на столе.

Почувствуй себя одиноким,
И сердце сожмется в груди.
Не надо с любовью жестоко,
Кто знает, что ждет впереди...


Рецензии