***

Обиженные - в очереди,
Сеть прячет одиночек,
Вянут цветочные почки.
Лучше бы письма почтой,
Что бы не ждать ночью,
Что бы о ком-то заботиться,
Звать по имени отчеству,
А иногда - дед.
Спящему выключить свет,
Разогревать обед,
Завоевать семь планет,
Вместе прожить сто лет.
Выключить музыку пьяному,
Не видеть заметных изъянов,
И рисовать силуэт...
Тихий ответ-
Нет.


Рецензии