Сознание-бред
И пытался открыть в тайну странную дверь,
Только понял одно- чтобы жить, обмани себя чем-то,
Ну, и самое главное- в это поверь.
И займись сим прилежно: ночами и днями,
Чтоб сомненья не смели душить сознанье твоё.
Ложь и правда меняются часто ролями-
То что ложью звалось, станет правдой, а та... обратится в враньё.
Наблюдатель меняет объекты в квантовом мире.
Мысль застыла моя в крутом вираже...
Тяжело это очень, как толкать многопУдные гири-
Мы работаем с миром, который не можем представить уже.
Коль сознанье-порядок...Гордимся мы этим порядком,
Говоря, будто разум- божественный свет.
Это в частном конечно почти не грешит недостатком,
А в глобальном, скажу вам, сознание- бред.
Свидетельство о публикации №117062305453