Целовал я тебя под берёзой...

Целовал я тебя под берёзой
Под зелёным её сарафаном
На глазах у тебя были слёзы
Ты прижалась ко мне тонким станом

Эти слёзы от счастья шального
Когда сердцем одним только любишь
Потому и такого хмельного
Двух сердец жар ни чем не остудишь

Вспоминая те юности годы
Себя чувствую вновь молодым
И уходят болезни невзгоды
Остаётся лишь волос седым

Сколько сделано в жизни ошибок
И нельзя ничего изменить
Путь был сложен труден и зыбок
Но нет смысла себя в чём винить

Остаётся в памяти нашей
Радость тех коротких мгновений
Что тебе и дороже и краше
Самых ярких счастливых свершений 


Рецензии