ein Sommer Tag!

Ich hoere Reggae.
Ich bin so traege.
Ich sitze auf dem Balkon
Und hoere das Musik aus dem iphone.
Bob Marley,
Ich wuerde gern dich malen.
Aber ich bin so traege
Und hoere Reggae.
Ich trinke ein Glas Wein,
So soll heute sein.
Der Sommer ist endlich da.
Das Leben mit der Sonne ist wunderbar!
Voegel zwitschern ,
Ich erinnere mich auf die Zitat von Nietzsche.
 "Singe mir ein neues Lied:
die Welt ist verklaert und alle Himmel freuen sich."
Und ich freue mich mit.

22.06.2017


Рецензии