Зря меня ты обнимаешь

А изменишь — не приду.
Сам отправлю «похоронку».
Наколдую, наведу
Бомбу в старую воронку.

Ты живи потом. Живи.
Ты люби, расти мальчишек.
Улыбайся, не реви.
И лови стихи из книжек

Там за каждой строчкой — ночь,
А за запятой — рассветы.
Ты сумела мне помочь.
И забросить в это лето.

Я люблю тебя. Смеюсь.
Я люблю тебя, ты знаешь.
Уезжаешь? Ну и пусть.
Ну, напрасно обнимаешь...


Рецензии