В чём парадокс борьбы Душевной?..
...
В том парадокс борьбы Душевной:
Меняя Мир Любви забвенной
На новизну измены скверной-
Не в силах память обмануть
И Миг Любви назад вернуть.
В тумане памяти искрится
Моей печали огонёк
И в сердце прошлое стучится
Чтоб в зрелом разуме раскрыться
И вспомнить,что в былом отсёк.
Ведь Я любил,жил безмятежно
И верил:Мир-не повторим
Любимой Сердце-это нежность
Моя счастливая надежда
И буду вечно Я любим!
...
...
Увы! Промчались Времена!
И распрощались Мы по Жизни:
Другому-Спутница Она
Ему Подруга и Жена
А Я с судьбой в разводе трижды.
...
...
В непостоянстве Наша Жизнь
Меняя Мир Любви забвенный
На ложь измены повседневной
-Не в силах Время повернуть
И счастье прошлое вернуть
-В том парадокс судьбы душевной
С её борьбою повседневной...
С.В.
Свидетельство о публикации №117062305384