Зелёным пламенем горит мой хризолит

Зелёным пламенем
Горит
Мой хризолит
Прекрасный.
И день сегодня
Начался,
Как будто
Бы и ясно.
Но снова
Пасмурно,
Дождит.
Зачем сверкал ты,
Хризолит?
23 июня 2017 года.


Рецензии