Тебе... я верен!!! Словно пёс... цепной!!!

« ТЕБЕ...Я ВЕРЕН !!! СЛОВНО ПЁС...ЦЕПНОЙ" !!! »
............................./женский сарказм/............................

Обиделась ??? Да ладно...((( Брось !!! Я...твой !!!
Поверь !!! Твои упрёки..."вне закона" !!! (((
Тебе...я верен !!! Словно пёс...цепной !!!
Я...возле ног твоих.../Мамзель/...у трона !!! )))
..........................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии