Я у тебя под кожей

Ты говоришь мне :
-Я у тебя под кожей "...
Да, я не стану того отрицать.
Ты говоришь мне :"Скучаю ".
Скучаю тоже.
Думаю о тебе и хочу обнять.

Как то нелепо сошлись эти две дороги.
Перемигнулись, сердцами коснулись - и вот :
Пульс участился, слабеют ноги,
Бабочки вспарывают живот...

Яркими вспышками разум тревожит тело,
В панике плавится серое вещество.
Нет, у тебя не так,заявляю смело,
Сдерживая своё естество.

Знаешь, и даже не важно, кто сдастся первым,
Ведь проиграли по сути и я и ты.
Мы проверяем друг другу нервы,
Дарим сомнения и мечты.

Что ж,  помечтаем, покуда сможем,
Будет позднее возможность еще погрустить.
Щедро тебя угощаю ложью :
Я смогу, я сумею тебя отпустить.


Рецензии
Инна! Скажу честно- порадовали. Небанально, без "виски и кофе с корицей". По технике есть замечания(не могу промолчать!), но общее настроение ЛГ перекрывает все недочеты. Ошибки исправимы, а вот чувства нужно уметь передать.
Желаю вам хороших стихов в будущем и настоящей любви в настоящем.

С признательностью.

Ника.

Ника Вербинская   24.06.2017 18:18     Заявить о нарушении