Вонзился в сердце нож

Вонзился в сердце нож, и кровоточит рана.
И боль души моей вздохнуть мне не даёт.
Всё оказалось ложь! И я в плену обмана...
Предательство как плетью меня нещадно бьёт.

Мой бывший друг! Ответь: ну, в чём я виновата?
И почему меня так просто предаёшь?
А в голове моей, как будто звон набата,
Звенит, звенит печаль...и барабанит дождь...

Слезами смою всё: и грусть, и твою подлость.
Я верю: снова в небе солнышко взойдёт.
Уйдёт в былое жизни глухая безнадёжность,
И счастье долгожданное вновь ко мне придёт.

Хочу сказать тебе, мой сладкий Казанова,
Что я тебя бросаю и подлость не прощу!
Меня для тебя НЕТ! Даю тебе я слово!
И больше никогда назад я не пущу!!!

Ты говорил, что ни одна из женщин не откажет,
Что ты такой один, мне отказать слабо...
А я вот отказала...и что теперь ты скажешь?
Тебя знать не хочу! Пусть даже нелегко...

Но время мне поможет и раны все залижет,
И будет счастье снова рядышком со мной.
И с каждою минутой оно всё ближе, ближе...
Любовь меня обнимет нежно под Луной.

Сейчас ещё я плАчу, и рана кровоточит...
Удар твой сильный был, но всё переживу!
Печаль моя уйдёт однажды тёмной ночью.
С рассветом я пойму, что снова я ЖИВУ!!!


Рецензии
Я думаю, что стихи из жизни автора. Грустные строчки о неразделённой любви. Ранимое сердце не может находиться рядом с ложью и изменой, но оно способно всё перебороть и вновь полюбить!
Замечательно Татьяна!!!

Виктор Зареченский   27.06.2017 14:58     Заявить о нарушении
У меня всё в основном из жизни....... Спасибо , Витя!!!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   27.06.2017 15:03   Заявить о нарушении