Я Вас зову в мечтах заветных!. Ей

         (Отр...)
             ...
Я Вас зову в мечтах заветных
В Воспоминаниях храню
И тайно в чувствах безответных
Всё так же искренне Люблю!

В час одиночества ночного
Среди гнетущей тишины
В который раз пытаюсь снова
Путь к сердцу Вашему найти

Отбросив глупые сомнения
Мечтаю чудо сотворить:
Вернуть счастливые мгновения-
В пространстве Сна их воскресить.

Пусть оживут воспоминания
Тех не забытых светлых дней
И Я,пройдя все испытания
Приду на новое Свидание
К Любимой Женщине моей!
...
Но ночь сменяется рассветом
Шум заполняет тишину
Ваш Образ растворился где-то
В моём больном полу-бреду

Напрасно жду от Вас прощения:
Того,что было- не вернуть
Отбросив боль души,сомнения
Я постигаю жизни Суть:

Меня уже не манит тело
Чтоб распускаясь в наготе
Со мной одним дыханьем пело
На нам понятном языке

Ищу присущую Вам нежность
Чувств бескорыстных доброту
И Вашу Мудрость,Вашу свежесть-
Души Небесной чистоту.
...
И Вы становитесь Святою
Пройдя тернистый путь Любви
А Я с поникшей головою
Прошу простить мои грехи

И Вам молюсь в тоске заветной
Простить грехи мои молю
И в чувствах счастья безответно
Всё так же предано Люблю!
 
Я Вас Люблю! Люблю! Люблю!

                С.В.


Рецензии