Война вырывает родных из семей
Швыряет кого-то смерти в охапку.
А та, костлявой рукой своей,
Держит людей, своей мертвою хваткой.
Держит людей, своей мертвою хваткой.
2. Здесь на войне много чуда случилось:
Как уцелели люди в бомбежке.
Как у смерти не получилось,
жизнь оборвать сотни тысяч раз, точно.
жизнь оборвать сотни тысяч раз, точно.
3. А люди в борьбе со смертью, с войной,
Вгрызаются в жизнь, призывая все силы.
И молятся Богу в молитве одной,
О тихой, о мирной и радостной жизни.
О тихой, о мирной и радостной жизни.
весна, 2017
Свидетельство о публикации №117062300525