Сага Ночного Костра

Тени медленно крадутся
Создавая полумрак
Чтобы в пламени взметнуться
Напитавшись дымом саг

Чтобы древние герои
И злодеи - их враги
Вновь ожили в ночном споре
Обнажив свои клинки

Чтобы магия раскрылась
В искрах звёздного костра
Чтобы чудо совершилось
К нам придя издалека

Чтобы воздух захмелевши
Всем нам головы вскружил
Чтобы мы осоловевши
В царстве снов нашли сей мир

Тени медленно спадают
Искры гаснут поутру
Звуки битвы догорают
Спят уж все, и я усну

19.06.2017


Рецензии