Пророк забытых идеалов

Пророк забытых идеалов,
Он не исчезнет никогда.
Любить и понимать любовь, -
Так говорит пророк всегда.

Кто это в жизни отвергает,
"Богатство" ищет все века,
В духовной нищете страдает, -
С деньгами нищим прозябает.

Так не гоните всех вы тех,
Которые любовь не предают
И счастье ближнему желают, -
Оковы рабства не признают.


01:17 21.06.2017 по новому стилю


Рецензии