Спасибо, Господи, за всё

За  всё, Тебя  Господь, благодарю,
Что  даришь  мне   вечернюю  зарю.
За  то, чем  я  живу  и чем  дышу,
За  то, что я  люблю, чем  дорожу.

За  мир  бескрайний,  бесконечный,
За  мимолётность и  за   вечность.
За  сиянье звёзд  над  головою,
За  мирное небо над  моей страною.

Спасибо, Господи, за земную сказку,
За  нежность,  любовь   и   ласку.
За   радость  в   жизни  испытать,
Людей   прекрасных  повстречать.

Спасибо, Господи за родных, друзей,
За любимых   и  любящих   детей.
За всё,  что  в  жизни  я познала,
И  за тепло, что  душу  согревало.

За жизнь  мою  спасибо, Тебе  Бог,
За то, что  в  трудный  час помог.
За  счастье   каждого   мгновения,
За  всё,  за  всё  без исключения.

 Нина Ерчина 23.06.2017 г.


Рецензии
Нина.
Отличная благодарность Создателю.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.06.2017 11:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДМИТРИЙ ОГРОМНОЕ !

Нина Ерчина   30.06.2017 16:30   Заявить о нарушении