Мой принц

Никогда  не  ждала  я  принца,
А  была  королевой  сама,
И  имела  особый  принцип -
Если  выберу,  то  короля.
Так  и  вышло,  когда - то,  в  жизни…
И  прожили  с  ним  много  лет -
Видно,  счастливы  были,  слишком,
Что  давно  уже  его  нет.
И  жила  одна,  успокоясь,
Управляя  делами  семьи,
Но  однажды,  как - то,  весною -
Повстречался  принц  на  пути.
Был  красив  он,  таланты  горою,
А  в  глазах  -  голубой  простор…
И  повел  меня  за  собою,
Да  любовь,  предо  мною,  простёр.
И  я  вспомнила,  я  ж,  молодая!
И  стихи  полились,    рекой,
Жизнь,  по  новому,   возрождая -
Только  б  рядом  быть   мне с тобой.


Рецензии