PROсплетни
Зачем же грязью поливать?
Какое Вам собачье дело,
Кто с кем общается и как?!
Вам, доля правды непонятна,
Но Вы - придумали свою,
И человека, с добрым сердцем,
Готовы словом обозлить.
Не надо никаких советов
О том кто плох и кто хорош.
Мы все грешны!
И пред собою нам отвечать лишь предстоит.
23.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062305139