Нравы

ЛЕВЫ ВЫ ИЛЬ ПРАВЫ,
В ИНОМ
ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ,
ВЫ УЖЕ..
   ЗАРАНИЕ  ПРАВЫ!

А ЧТО НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ,
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО,
ЧТО ТАМ...
ЗА ..ПОВОРОТОМ,
КАКИЕ ЖЕРТВЫ  И ВИНОВНИКИ,
СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
ДАВНО УЖ
 НЕСЛУЧАЙНОГО
 СТЕЧЕНЬЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ..


Рецензии