Где ты, лето, заблудилось?

Где ты, лето, заблудилось
Задержавшись до сих пор?
Видно, дождевая сырость
Намочила твой подол.

В поле платье торопливо,
Как девчонка, отожмёшь.
Пусть ненастно, серо, сыро,
Каждый летний день хорош!

Завтра новый день и снова
Станет ясно и тепло.
Я давно сказать готова:
-Здравствуй, лето, ты пришло!

23.06.2017г.


Рецензии