Цветы Души
Проста, светла. Ей рады утренние пташки…
Цветочка цвет увидев, поняла,
Что и моя Душа, как белая ромашка.
Она сияет солнышком внутри!
А Свет вокруг «кружится лепестками»
«Смотри», - сказала я себе: «Смотри!» -
Желая Души сравнивать с цветами.
Вот Душа другая - КРАСНЫЙ МАК-
В бутоне зрела, огненно раскрылась.
Все Зерна Знаний собрала. И так
В маковке надежно сохранила!
Душа, что КОЛОС ЗЕРНОВОЙ, крепка.
Налита в зернах золотом (не просто!).
Те зерна силой наливаются пока,
Их бережет колосовая ость.
А ИРИС так красив и так насыщен!
Его изгибы чудно хороши!
И в цвете фиолетовом, и в цвете сливы,
Хранит он все достоинства Души.
Есть НЕЗАБУДКИ Души, есть ТЮЛЬПАНЫ...
Всех ароматов разных и расцветок.
Цвести, РАСТИ нам на Земной Поляне,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА НА РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ!
Свидетельство о публикации №117062305062