Музыка

Звучит орган!
Какая мощь,какая сила!
Уносят звуки в небеса.
Я слушаю,глаза закрыла,
Играет женщина "Страдания Христа".
Он пребывает в страшных муках,
Но сомкнуты его уста.
Я вижу его лик,
В глазах любовь всему Земному.
В моей душе лишь крик!
Стихают звуки и льются снова.
Звучат последние аккорды
И зал встаёт почтить творца.
Великий Бах! Слепой и гордый
Ты заставляешь трепетать сердца.
30.09.2015


Рецензии