Месть

Месть .

Опять нас Вести  о беде оповещают ! Погода  не
Даёт передохнуть ! Ростов плывёт , и Мари Элл
Дождями заливает ! В Хакасии сегодня крупный
Град с яйцо в машинах стекла бьет !О чем с небес
Нас Бог предупреждает ? К Чему теперь готовиться
Всем нам ? И нет тепла ,хотя почти что половина
Лета ! Как будто Осень к нам без времени пришла !

Откуда ветры ураганные пришли к нам ? Неужто
" Харп"  Американский , России объявил  Войну ?
И почему учёные об этом замолчали ? А может
Климат на планете нас ведёт безвременно к Концу ?

Но нет ответа у синоптиков на наши все вопросы !
Молчит Господь ,хоть Молимся Ему ! На огородах
Плохо все растёт ! Растениям дневного не хватает
Солнечного света ! Неурожай наверно Осенью нас
Ждёт ! 

Но у Природы нет плохой Погоды ! Ей все равно ,о
Чем мечтаем мы с тобой ! Она довольна всеми
Временами года ! Весной и Летом ,Осенью ,Зимой !
Там на верху прекрасно всю Планету видно ! Она
Сияет между звёзд своей голубизной ! И так
Становится обидно , стыдно ,когда не бережём Её!
По этому Она и мстит ,и просто забирает наш Покой !
В.М.Резников .

 


Рецензии