Клятва клеветника

Клятва клеветника
     Пятнает наш чистый дух
Мы знаем наверняка
     Чем лечится сей недуг

Внутреннего врага
     Не разубеждай - секи
Сломанные рога
     Да выбитые клыки -

Довод - логичней нет
     Гипотеза - всех верней
Боезапас, корнет!
     Поручик, веди коней!

В поиске переправ
     Не углядели брод
Если я, Марфа, прав -
     Время продолжить род!

Прочих отцов гони
     Со мною крутить не смей
В яблоневой тени
     Почил искуситель-змей

Клятва клеветника
     Просто набор клише
Мы знаем наверняка
     Тьму на его душе


Рецензии