***

Сегодня как-то особенно хочется быть счастливой
С самого утра ощущаю внутри такое тепло...
Торопясь на работу, прохожему улыбаюсь шутливо,
Подпевая приемнику, в пробке толкаясь, дышу на стекло

И пальцем пишу машинально любимое имя,
Пять букв отпечатком на сердце легли глубоко
Мне слышать бы их, писать и дышать только ими,
Но шум городской их уносит опять далеко...

Я делаю музыку громче и запасаюсь терпеньем,
Достану из сумочки телефон помаду и пудру
Добавлю румян и нарисую себе настроение,
И в эту минуту придет сообщение: "Доброе утро!"


Рецензии