и пусть...
Когда я осознала вновь:
Мне нечего терять,
Ведь ничего мне не принадлежит.
Быть может и меня здесь нет.
Не жду звонков.
И в четырёх стенах
В попытках что то изменить
По сути ничего и не меняю.
Все больше лишь себя ломая.
А для чего? В чем смысл весь?
Меня совсем уже не стало.
Только ломки хруст,
Сухая грусть.
И пусть.
И пусть меня вообще уже не станет.
Свидетельство о публикации №117062300501