шартрёз

Забирай мой последний кэш
и веди вдоль обочин.

На глазах стёрт последний рубеж
отголоском бессонной ночи.

В море печатных грёз
где распечатки чувств, ран
распечатаны даже даты

Ты скажи, где мой успокаивающий
шартрёз
чай, шафран ?
И каковы твои цветовые координаты ?


Рецензии