Роман Льва Толстого...
подобен буханке добротного хлеба,
испеченного мастером. Однако, фильм
поставленный на основе этого произведения,
напоминает пережеванную смесь из этого хлеба,
проглотить которую, может, только не брезгливый...
Свидетельство о публикации №117062304945