Наверно осень золотая

                Наверно это осень золотая,
                И всё, что с нами происходит,
                То жизнь идёт, себя верстая,
                К нам жизнь приходит и уходит.

                Мы, затерянные в звёздном мирозданьи,
                А это мирозданье ярких звёзд.
                Рвутся узнать на всех ли жизни заданье,
                Ракеты, как птенцы из гнёзд.

                Стремимся мы в своём познаньи
                Мира жизнь поближе рассмотреть.
                Чтоб знанье отложить в сознанье,
                Сознанье это жизни круговерть.

                Жизнь вертится как ось земная,
                Но мы совсем не сетуем на то.
                И не нужна нам жизнь иная,
                В этой бы прожить лет сто.


Рецензии