лафовая жизнь на селе

ГЕНИЙ СТИЛЯ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС,


http://stihi.ru/2024/01/16/1498



     * * *

лафовая жизнь на селе
отраду души всем напомнит;
разбудит любовь, и в труде -
заставит понять: только домом,
здесь думать, - дышать мог везде
каждый, всяк, - кто в борьбе и труде
каждый странник ... дороге знакомый.


Спасибо за донаты:

9858093015  В. Т. Ф, сбербанк



Ильнур юломанов – сельсовет  /аудиозапись ВКонтакте./ с лошадиной улыбкой ко всем,

Пирожки +
вчера в 21:12
Действия
в кармане у цыгана осень
шум ветра пыль и грязь дорог
трава пожухлая и звезды
и героин недорогой
© Умная Маша


Рецензии