Минимально

Минимально и просто
Без поиска того чего нет давно.
Важен аккорд, важна поступь,
Важно звучать струной!

Коротко - лучше чем длинно!
Есть в математике логарифмы,
Но точнее на счетах старинных
Отщелкивать обычные рифмы!


Рецензии