Прохудились небеса

Прохудились небеса
Дождик каждый день приходит
Льёт столбом, течёт река
По асфальтовым дорогам

Ищем брод, переходя
Стоки, справиться не могут
Гром гремит, течёт вода
Словно в джунглях межсезонных

Каждый день! Сломалось, что?
Нам погода намекает
Коль насорите ещё
Я вас смою, просто, сразу

Человек, ты квартирант
Разрушать не смей природу
Будешь гадить, как дурак
Разорвёт, контракт, погода


Рецензии