алкоголь

Алкоголь меня делает слабой..
И уязвимой..
Бесконтрольной, эмоциональной..
Бесстрашной и импульсивной.

Алкоголь меня делает честной.
Более настоящей.
Растворяет защитный панцирь.
Странно..
Но мне не страшно.


Рецензии