Ушла любовь

Бросив и меня одного оставив
И пошла в объятия но не в моих
Видать с сердцем не поладив
Купаться ушла в руках других

Позабыв что я тут существую
Развернулась и медленно ушла
Пожелав чтоб полюбил другую
Смысл жизни во мне не нашла

Как печально на душе
В стихах любовь видна лишь половина
 Только искренность видно в сердце
Я искренне люблю тебя Алина


Рецензии