Слёзы льются, я река
Не чувствую берега,
Любовь переполняет
Внутри преображает.
Наполняюсь - разливаюсь
Душой очищаюсь,
Бескрайняя я
Не знаю себя...
Только чувствую сейчас
Всё одно пространство в нас
Как прекрасно место,
Где живёт сердце.
Об одном молилась
Чтобы Анахата открылась,
Цветок любви дарует вдруг
Рождения собственного дух.
Свидетельство о публикации №117062304908