Мне так не хватает

                Мне так не хватает, не хватает
                Твоей любви, твоей любви.
                Моё сердце тоску метает
                И от того стылость в моей крови.

                Приди, приди, я не нарушу
                Меж нами созданный секрет.
                Хотя терзает мне он душу,
                Секрет наш - твой автопортрет.

                В нём все черты аристократа.
                А в жизни ты и есть аристократ.
                Мне быть с тобой за панибрата?
                Не мыслю, я твержу сто крат.

                Но я мечтаю, я надеюсь,
                Что скоро вместе будем мы.
                С тобой я от тоски развеюсь,
                И в сердце не будет тьмы.

                Приди, приди мой любимый,
                С тобою я ожидаю встреч.
                Мне в жизни ты необходимый,
                Любви секреты буду я беречь.


Рецензии