Я Вас-Люблю!!! Ей...

    (отр...)
        ...
Я Вас Люблю! И Память может
Сейчас прощается с Другой
И с той Судьбой,где был моложе
И чист невинною Душой!

Простите! Я до Вас Любил!
И чувства те порой тревожат:
Я,видно,Юность не забыл
И не долил,простившись,слёзы

Простите мне моё прощание
С Воспоминанием Любви!..
  Для Вас Любви моей Признание
  Оно горит в моей груди:

"Я-Вас Люблю!!!"
             -Замри Мгновение:
До дна наш Разум Озари
Чтоб миг Любви и Озарения
Сквозь Жизнь сумели пронести
   В Венке печали и тоски
   И в ярком пламени Любви!!!

   Я ВАС-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!
   И о взаимности-молю!

                С.В.


Рецензии