Тайны! План Жизни

План Жизни!!! Быть! Челове-Ки!
Душу построить! Дух воссоздать
Быть собой в восемнадцатом веке
Но и о Предках не забывать,,,

Я слепой! Да глухой я в утробе!
В суете ваших дум и идей!
Взят я в плен и в рабской я робе
Мысли ваши все от чертей,

Припев:

Ах полетела с Духом Душа
Ой хороша, ты Хор-о-Ш-а!

Звёзды нам светят птицы поют
Радугу всю цветочки дают

Тело отдельно? Классно Живёт
Тело поёт! Снами п-о-Ё-т

Мы полетели вместе вперёд!!!
Нас не догонят! Чёрт не найдёт
              4

Разобью об них! ваши цепи!
И на Волю где поёт соловей
Вы как черви выбрали долю,
А мне хочется быть лишь Добрей

              5
Вы меня научили ругаться
И учили? Быть не собой!!!
Я хочу сказать всем! " Сдаваться" !
Да даю не видимый! Бой!


Да себе, чтоб собою остаться
Да тебе, чтобы бросил свой меч
Да давай сегодня брататься!!!
Ведь Славна!!! РУССКАЯ РЕЧЬ!!!

Припев:

Ах полетела с Духом, Душа!
Ой хороша! Ты хор-о-Ш-а!
Нам звёзды светят! И все поют
И многоцветьем Цветы дают
Тело отдельно? Классно живёт
Тело  Поёт! С нами поёт!!!
Мы Полетели Вперёд! Вперёд!
Нас не догонят! Чёрт не найдёт
 


Рецензии