Тому, кто скоро появится на свет

Я знаю, что ты меня слышишь.
Стук сердца тебе мой знаком.
Час встречи всё ближе и ближе,
Так быстро растешь день за днем.

Зажмуриться можешь от солнца
И к папе прижаться рукой.
Сердечко твое во мне бьётся,
Вселенский рисуя покой.

Ты знаешь сейчас ещё больше,
Чем разум наш может постичь.
А я лишь молюсь, чтобы дольше
И глубже ты жизнь смог прожить.


Рецензии