А где у нас Наполеон?

 - А где у нас Наполеон?
 - А он в шестой палате.
 - И как давно живёт там он?
 - Да года два в халате.
Вот так бывает с нами -
Чуть-что и ты в шестой.
Не описать словами;
В шестой хоть волком вой.


Рецензии