За что?

За что внимание заслужила,
Мой юный, нежный, добрый друг?
Такое чувство ощутила,
Весь мир светлее стал вокруг.

Душа дрожит и сердце бьётся
И будто снова молода.
И песня с уст моих несётся,
Да только знаю - в никуда....

Но зеркало опять покажет,
Волос моих седую прядь,
И, не влюбляться мне прикажет,
А годы не воротишь вспять.-

Прости. Ты даришь восхищение,
За то - тебя благодарю.
Я вновь пишу стихотворение,
О том, как жизнь и жить люблю!

 


Рецензии