Когда берусь
Я за перо к писанью.
Говорю себе: "Не трусь,
Живём мы не по предписанью".
Не предвидишь, что случится
С тобой в какой-то день.
Но знаешь: сердце достучится,
Лишь в него чувства вдень.
Сердце возьмёт от жизни всё.
Оно примет радость, горе.
И учинить оно может косьё,
С плохим же будет в ссоре.
Жизнь..., конечно, жизнь прекрасна!
Ещё она любит отдачу.
Если твоя жизнь не напрасна,
То принесёт она тебе удачу.
Свидетельство о публикации №117062304829