На КП шестидесятые годы
А на планшетах наши небеса.
По ним ползёт, не отвечает гад,
Ну, если враг, то будет он не рад.
Подняли истребители, ракеты
За ним следят, параметры «забиты»
И, если не опомнится, поймёт,
Ракета плотный воздух разорвёт.
Но, нам не надо, мы уж настрелялись,
(пять лет войны, ещё не рассасались),
Что на уме его, мы догадались.
Проверка нервов. Прочности границ,
Он не читал истории страниц.
А может это вновь она, война…
Нет, отвернул. Спокойно спи страна.
И я сказать, вам всем уполномочен,
Ответ наш неизбежен и отточен.
Свидетельство о публикации №117062304823